招聘简章详情
高尔夫练习场诚聘
发布时间:2018-03-19  点击量:134

    青岛福山汇商务会馆(青岛小球体育服务有限公司),占据着繁华市区内稀缺的山地资源,浮山环抱,风景宜人。是岛城唯一集高尔夫练习场、专卖店、餐厅、及贵宾室为一体的综合性商务俱乐部。也是目前青岛市地理位置最优越、档次最高最豪华、配套设施最全面的高尔夫商务俱乐部。

     

    会馆为了满足不同水平高尔夫球友的需求,特聘请了的职业球手和职业教练在馆内任教,可以提供最全面最专业的教练指导。这些球手和教练拥有多年的比赛经验和从教经验,获得各类国家级赛事的奖金奖杯,能够根据学员的体情况提供个性化的课程辅导和球技指导。

现诚聘:有志向高尔夫行业发展的有志之士!

    只要你年轻健康,热爱运动,欢迎你加入高尔夫运动大家庭!!




  • 您对该公司 :
  •  感兴趣
  •  没兴趣
招聘会展位信息
宣讲会信息
青岛小球体育服务有限公司
行业:文化、体育和娱乐业
所在地:山东省-青岛市-市南区
官网:
  该公司热招职位
  该公司其他简章

Copyright © Qingdao University of Science and Technology
网站访问量(1780403)