招聘简章详情
上海标恒建筑工程设计有限公司淄博分公司
发布时间:2018-04-08  点击量:107

公司简介:

德国标恒设计是中国首家以工业建筑设计和产业园规划设计为主营业务,提供从产业规划、园区设计、品牌推广、招商运营等全产业链服务的专业化国际公司。

德国标恒设计属标恒集团旗下全资子公司,集团是由德国慕尼黑中德文化创意产业有限公司、中德工业创新研究中心、上海标恒建筑工程设计有限公司、上海标恒旅游开发有限公司、上海标恒雷根影视、山东标恒贝格工业设计有限公司等共同组建而成。

德国标恒设计专注于供给侧结构性改革,以工业建筑设计助力新旧动能转换战略,帮助城市腾笼换鸟、凤凰涅槃、浴火重声。

目前,标恒设计在北京、上海、江苏、山东、广东、重庆等省市地区均设立分公司或服务机构,与各地方政府展开广泛的合作,为当地产业结构优化、新旧动能转换、脱贫攻坚,提供优质服务,其国际化视野与中国实际相结合的落地操盘水准得到了中央领导、国家各部位及各省市领导肯定。

 

岗位介绍

建筑实习生(5)

1k~3k/淄博/本科及以上

需求专业

环境设计/建筑学

岗位职责:

参于建筑方案设计、初步设计

岗位要求:

1建筑学、环境艺术设计、城市规划等相关专业在读学生(含2016届、2017届,本科及以上);

2熟练掌握建筑设计专业知识与系统操作;

3具备较强的管理、沟通及协调能力,认真细致,责任心强;

4熟练掌握3DCADSU等绘图软件及相关专业设计软件;

5尽快到岗,实习期3个月以上,实习表现优异者在后续校招中优先录取。

 

福利待遇

1年底双薪

2、每年旅游

3转正五险一金等

 

联系方式:

人:于甜甜

联系电话:18653344427

联系邮箱:576714051@qq.com

联系地址:淄博市柳泉路139号齐鲁电商谷B101


  • 您对该公司 :
  •  感兴趣
  •  没兴趣
招聘会展位信息
宣讲会信息
上海标恒建筑工程设计有限公司淄博分公司
行业:科学研究和技术服务业
所在地:山东省-淄博市-张店区
官网:
  该公司热招职位
  该公司其他简章

Copyright © Qingdao University of Science and Technology
网站访问量(2441990)