招聘简章详情
山东盛安贝新能源有限公司招聘启事
发布时间:2018-04-16  点击量:115

山东盛安贝新能源有限公司招聘启事

一、公司简介

山东盛安贝新能源有限公司为山东东华能源有限责任公司100%持股的非自然人投资控股的法人独资企业,是山东能源淄矿集团全资子公司。公司成立于2016年6月,注册资本金2000万元。公司是淄矿集团大力实施的“第三次创业”、谋求产业升级和可持续发展而成立的新能源科技公司,秉承创新、协调、绿色、开放、共享发展理念,致力于引进、合作、推动新能源高端技术项目的实施,是山东省新旧动能转换的中坚力量。公司经营范围有:机电设备、机械设备、工刃量具、橡胶制品、太阳能产品的加工、销售;区块链技术开发和应用,大数据工程技术开发、推广、咨询及服务;设备、厂房租赁;仓储服务;机电安装工程、矿山工程设计、施工等。

现已落地的项目有精密数控刀具项目、大数据服务器集群项目、智能安防机器人项目。其中:精密数控刀具项目,是集产品设计研发、生产、销售于一体的高精端机械加工项目,引进了德国ARNO公司和韩国ALPHATEK公司高端技术,建设有自动化、智能化的精密数控刀具生产线,可生产各类精密数控刀具2000余种,高端的HSK系列刀柄及侧铣头、动力头、角度头等产品填补国内空白,产品质量处于国际先进水平,项目年均营业收入8000余万元大数据服务器集群项目,是以目前先进的区块链技术,服务银行、金融和医疗机构等客户,开展支付数据安全存储、交易链溯源、用户身份确认等业务项目一期已购置服务器400台,二期计划购置服务器600台,三期达到3000台的规模,项目一期可实现年均营业收入4300万元智能安防机器人项目,是与青岛科技大学合作研发的高精尖科技项目2018年8月出定性产品,而后实现产业化,拉长产业链,打造机器人及智能装备产业基地。

目前正在积极筹划与济宁市任城区政府、圣晖莱公司、西部控股公司合作成立圣晖莱(山东)新能源有限公司,采用目前国际最先进的柔性薄膜太阳能电池生产技术,倾力打造新能源产业园区。项目一期投资10亿元,建成投产后,可达到年产100MW柔性薄膜太阳能电池及其终端应用的生产规模,实现年销售收入40000万元。

因公司发展需要,现面向高校诚聘优秀人才,愿您的加入给我们带来新的活力,我们也将为您提供更广阔的发展空间。

二、招聘所需专业、人数、安置意向及专业要求

序号

需求专业

学历学位

需求人数

安置岗位或使用意向

专业要求

1

数控技术专业

本科

1

精密数控加工项目

熟悉掌握数控加工技术

2

电子信息工程专业

本科

1

区块链大数据项目

智能安防机器人项目

掌握基本程序语言,熟悉Linux等操作系统

3

材料与工程专业

本科

2

柔性薄膜太阳能电池生产项目

熟悉高分子材料性能及生产工艺

4

物流贸易及市场营销专业

本科

3

市场营销

有较强的逻辑思维能力及沟通协调能力

以上岗位所需,均作为专业技术、管理人才储备。

三、招聘要求:

1、全国高校全日制统招统分的应届毕业生,大学本科及以上学历,有毕业证、学位证。

2、品学兼优、诚实守信、无违法违纪行为,身体健康、乐观进取,善于沟通、团队协作,具有较强责任心。

3、善于学习,勇于面对困难,能够适应艰苦岗位工作,服从组织安排,勇于承担工作压力。

四、薪酬福利:

执行集团公司薪酬管理规定,试用期1年,试用期月工资4100元左右(享受“五险一金”),正式聘用后按照集团公司岗位绩效和业绩考核支付薪酬。

五、招聘所需:

面试人员需提供个人简历、身份证复印件、毕业证复印件、学位证复印件、专业证书复印件等。

面试具体时间和地点另行通知。

六、联系方式:

公司地址:济宁市任城区廿里铺街道

咨询电话:0537-2755111常先生;0537-2755073姜先生


  • 您对该公司 :
  •  感兴趣
  •  没兴趣
招聘会展位信息
宣讲会信息
青岛科技大学
行业:
所在地:山东省-青岛市-崂山区
官网:http://qust.jiuyejie.cn/
  该公司热招职位
  该公司其他简章

Copyright © Qingdao University of Science and Technology
网站访问量(2442014)