招聘简章详情
大韩航空2019年地勤实习生招聘公告
发布时间:2018-11-05  点击量:102

大韩航空2019年地勤实习生招聘公告

 

大韩航空(-{대한항공}-Korean Air(KSE003490)

成立于1969年,是大韩民国最大的航空公司。同时也是亚洲最大规模的航空公司之一。国内线枢纽机场是金浦机场,国际线枢纽机场是仁川国际机场。

大韩航空是全球20家规模最大的航空公司之一,2016年运送旅客数量超过2,600万。大韩航空目前拥有175架飞机(包括10架A380),穿梭于6大洲43个国家的124个城市之间,每天运营超过460个航班。大韩航空拥有先进的机队和2万多位专业员工,为乘客提供安全、便捷和舒适的服务。大韩航空屡获殊荣的机内韩餐和西餐餐食以及顶级的机内娱乐系统为乘客提供极致的享受。

大韩航空还是环球航空联盟 - “天合联盟” -的创立成员之一。目前,联盟的二十个成员每日能为旅客提供16,609多次航班,覆盖世界177个国家的1,074个目的地,服务全球7.3亿乘客。

 

大韩航空于1994年进入中国市场,目前已在中国开通了34条客运航线,每周运营约250多个航班,覆盖北京、上海、天津、广州、深圳、香港、大连、长沙、济南、昆明、青岛、沈阳、武汉、南京、合肥、南宁、贵阳等26个城市,成为在中国地区通航城市最多的国际航空公司。

 

大韩航空2019年度实习生招聘已全面启动,   诚邀各大高校学子报名参加!!!

实习期满后,公司将根据人力运营情况,择优录取.

 

1.报名条件2019年应届毕业生(全日制正规大学本科(含)以上学历)

★ 英语听说能力优秀,热爱航空业, 责任心强, 韩语能熟者优先

 

2. 招聘流程

★ 在线简历接收 -> 资料审核 -> 两轮面试 (包含笔试)->   开展实习->择优转正

 

3.简历接收:2018.11.01 ~   2018.11.30

★ 登陆 recruitcn.koreanair.com   大韩航空中国地区招聘官方网站,查看招聘公告并在线进行应聘申请

 

4.面试时间: (面试城市参考在线报名表选择, 此次面试及实习城市只包含北京、上海、广州、青岛、沈阳五个城市,报名时若填写其他城市,则视此简历为无效。)

★ 面试将于2018年12月初~12月中旬期间进行

 

5.实习时间:2019年1月 ~ 2019年6月末(结束后将根据个人表现择优转正)

 

<注意事项>

* 不同面试城市的具体面试时间不同,简历接收截止后面试城市将不可更改;

* 请认真考虑后选择实习和未来希望就业的城市,实习城市和工作城市不一定相同;

* 投递简历时请务必上传正规证件照片,不接收任何自拍或生活照片;

* 简历投递成功之后,请及时确认邮件信息以及保持电话畅通。


  • 您对该公司 :
  •  感兴趣
  •  没兴趣
招聘会展位信息
宣讲会信息
大韩航空公司青岛办事处
行业:交通运输、仓储和邮政业
所在地:山东省-青岛市-市南区
官网:
  该公司热招职位
  该公司其他简章

Copyright © Qingdao University of Science and Technology
网站访问量(4125306)