招聘简章详情
软控股份2018年秋季校园招聘
发布时间:2017-12-07  点击量:32

“雏雁计划”

 

软控股份2018年秋季校园招聘

“雏雁计划”是软控股份为发现具有软控人潜质的人才而定制的大学生甄选发展计划。本年度,我们将通过专业的筛选程序从全国高校中甄选出20名具有软控人潜质的应届毕业生进入公司工作学习,让大家成为软控“二次创业”的一员,与我们共创新的辉煌。

软控股份是依托青岛科技大学发展起来的集团化高科技上市企业。公司致力于信息化装备、行业应用软件、橡胶新材料的研发与创新,并广泛涉足化工装备、工业机器人、节能服务、自动化物流等领域,推动工业智能化发展。目前软控销售收入在橡机行业位居世界第一。

“追求卓越,执着百年”是我们的发展愿景,作为世界橡胶机械装备行业的领军企业,我们可为橡胶轮胎企业提供软硬结合、管控一体的“智慧工厂”整体解决方案,目前公司橡机产品已被全球60余个国家和地区的300多家客户所选用。而且,软控是国家重点高新技术企业、国家规划布局内重点软件企业、国家创新型企业。

15年来,软控始终站在产业、行业的前沿,构建人才和创新高地。软控先后被认定为国家认定企业技术中心、博士后科研工作站及院士工作站。2006年,公司股票在深圳证券交易所上市(002073),连续荣登福布斯“中国潜力企业榜”。2009年,公司在斯洛伐克设立了欧洲研发中心,2013年在美国阿克隆设立美国研发中心。近年来,软控与青岛科技大学共同承建了行业唯一的国家橡胶与轮胎工程技术研究中心,轮胎先进装备与关键材料国家工程实验室,致力于搭建行业最优的研发平台,有力推动了中国橡胶轮胎工业的技术进步和产业升级。

15年来,软控秉承“软控人是公司最宝贵的财富”的人才理念,不断践行“软控人的私事是公司最大的事”的人本精神和“努力工作是为了更好的生活”的工作理念,尽最大努力为员工营造和谐的组织氛围和良好的工作环境,充分认可每一位员工的付出,重视员工工作与生活的平衡,并不断为优秀的软控人提供优厚的薪酬福利、完善的培训和广阔的职业发展平台。

我们为每一位软控员工提供完善的劳动保障体系、全方位的职业培训、个性化的职业规划、满足个体发展需要的组合激励薪资政策;为优秀员工提供购房、购车补贴以及带薪进修学历、出国深造的个人发展机会。此次校园招聘为大家提供了研发、管理等十余个岗位,诚邀拥有梦想、拥有激情的你,加盟软控,与我们一同“驾驭未来”!

简历投递方式:邮件投递:zhaoxx@mesnac.com

信息通知方式:我们会通过短信或电话形式发布面试、签约通知,敬请保持通讯工具畅通。

校园招聘热线:(+86)0532-84012537

应聘要求: 

1、2018年应届毕业生,全国统招本科及以上学历;

2、学习成绩优秀,专业基础知识扎实;

3、英语四级425分以上,良好的英语口语表达能力;

4、具备良好的沟通表达能力、团队协作能力和职业可塑性;

5、学生干部、党员,参与项目开发及社会实践活动经验丰富者优先。

2018年招聘职位:

岗位类别

岗位名称

专业要求

人数

管理类

高管秘书

专业不限

3

文宣秘书

专业不限

3

财务核算

财务相关专业

3

审计专员

财务、金融相关专业

2

技术类

机械设计

机械相关专业

3

控制调试

自动化,电气相关专业

6

总计

20




 


  • 您对该公司 :
  •  感兴趣
  •  没兴趣
招聘会展位信息
宣讲会信息
软控股份有限公司
行业:信息传输、软件和信息技术服务业
所在地:山东省-青岛市-市北区
官网:http://www.mesnac.com
  该公司热招职位
  该公司其他简章

Copyright © Qingdao University of Science and Technology
网站访问量(398482)