招聘简章详情
行业领先叉车AGV企业招募技术支持工程师
发布时间:2017-12-27  点击量:42

企业简介

青岛海通胜行智能科技有限公司,是国内智能物流领域领先的叉车AGV技术解决方案供应商。公司首创室内室外通用型无人叉车技术,结合激光导航和惯性导航以及先进的定位传感器等科技,实现了高精度、高柔性、高适应性的完美结合,解决了无人叉车不能穿越室外环境的难题。公司主推高精度激光导航AGV产品、惯性导航牵引式AGV产品、室内室外通用型叉车AGV产品,以地图导航方式为基础、实现物联化、智能化和柔性化的高度结合,是无轨迹导航产品的理想选择。公司产品适用于原材料运输与处理、移动装配、托盘或货架运输、产成品自动运输、生产线自动对接,仓储物流领域的智能拣选等领域。海通胜行公司领先的协同智能管控系统与MES、WMS开放通讯接口,将智能物流与智能制造完美结合,为企业真正实现智能制造2025、工业4.0贡献力量。 应用领域有汽车移动装配、电子行业配件运输、制药与化工行业材料运输、物流配送中心应用、造纸、印刷、纺织、医院、包装、家电以及第三方物流应用等。公司的叉车AGV产品、牵引式AGV产品已经成功应用于京东、中车集团、京东方、联合利华、吉利汽车、大润发、凯撒纸业等客户。

 

招聘职位

技术支持工程师

岗位职责:
1
、负责公司产品的现场调试、跟踪排查异常及部分开发工作;
2
、与用户现场交流,收集、分析用户需求信息,准确及时反馈用户需求。

 

任职要求:
1
、专科及以上学历,自动化、软件及相关专业;
2
、熟悉基本的网络通讯、linux基本指令、有编程能力者优先;
3
、能适应出差,有良好的心理素质和现场调试的压力承受能力,工作踏实有责任心,能吃苦耐劳;
4
、具有良好的学习能力、创新能力、沟通能力和团队合作能力,善于协调、沟通,能够掌握原则,灵活处理突发事件。

 

职位优势:

公司是热点行业领域高新技术企业,创业氛围浓厚,工作环境Nice。公司重视员工职业生涯管理,岗位成长空间较大,未来根据个人能力及兴趣爱好,可转岗研发、项目管理、市场营销等。

 

薪酬待遇:

五险一金、带薪年假、租房补贴、股权激励、加班工资等。

签订正式合同后岗位起薪3500元(税后)。应届毕业生未毕业前可签署实习协议、三方协议,每月享受实习补贴1500-2000元。

有意向的同学,请将简历投递至公司招聘邮箱hrservice@htinvent.com。

联系电话:15963200271

公司网址:http://www.peplink.cn/

公司地址:九水东路621号院士智谷

  • 您对该公司 :
  •  感兴趣
  •  没兴趣
招聘会展位信息
宣讲会信息
青岛海通胜行智能科技有限公司
行业:信息传输、软件和信息技术服务业
所在地:山东省-青岛市-崂山区
官网:http://www.peplink.cn/
  该公司热招职位
  该公司其他简章

Copyright © Qingdao University of Science and Technology
网站访问量(722507)