招聘简章详情
招聘实习设计师、兼职家居顾问
发布时间:2018-01-03  点击量:219

公司简介

    尚品宅配主要是做全屋家居定制、成品家居及软装配套产品,是家居行业一线品牌。

    2017 年 3 月上市,目前全国大概 800 多门店,青岛目前八家门店,员工近 400 人,黄岛吾悦广场二店即将在九月开业。在全国各城市尚品宅配中,青岛团队一直稳居前三甲,青岛团队在执行力及成绩方面一直很优秀。

    公司以设计为亮点,对客户家内家居从美观、功能、空间规划上进行量身定制。公司具备软件优势,使用自主研发的圆方设计软件,能够一比一还原客户家,直观给客户展示家居效果图,制图时间缩短,并且全国优秀设计师的作品,均能在软件中直接参考。

    客户下单后,各个环节成熟、流畅,保证产品安装完毕后的客户满意度。

公司因业务扩展,需要诚聘以下岗位:

优秀实习设计师5人:   (4个优秀熟手设计老师带领一个实习设计师,公司有系统的培训计划和优秀的设计团队)

家居顾问3人 :        (店面家居顾问,无需东奔西跑。)

兼职定点家居顾问6人: (商场指定点家居顾问,无需东奔西跑。)

http://www.homekoo.com/(尚品宅配网站)

人事部:联系电话15689120650  微信:Hyp66166   如果加微信有困难,请电话联系。

工作地点:青岛(市南市北)、黄岛(新城吾悦广场4楼、永旺佳世客2楼)、李沧、即墨


  • 您对该公司 :
  •  感兴趣
  •  没兴趣
招聘会展位信息
宣讲会信息
青岛尚品新居装饰设计有限公司
行业:居民服务、修理和其他服务业
所在地:山东省-青岛市-黄岛区
官网:
  该公司热招职位
  该公司其他简章

Copyright © Qingdao University of Science and Technology
网站访问量(2176263)