招聘简章详情
2018年山东省利津县引进高层次人才招聘公告
发布时间:2018-01-08  点击量:1599

 

“山东利津·凤凰城引才计划”

2018年校园招聘公告

 

“山东利津·凤凰城引才计划”是经利津县委、县政府研究同意的高层次人才建设工程。为深入实施人才强县战略,强化高层次人才引进力度,加强人才队伍建设,为利津县社会经济发展提供人才支撑和智力保障,决定开展2018年校园招聘活动。现将有关招聘事项公告如下。

一、招聘范围

(一)国家“985工程“211工程及部分重点高校、科研院所毕业的普通全日制学历博士、硕士研究生;部分急需紧缺专业的山东省一流学科立项建设高校全日制博士、硕士研究生。

(二)重点招聘专业:本次校园招聘,主要围绕经济学类、工学类、管理学类、农学类、法学和中国语言文学等学科的部分重点专业进行(具体见附表)

二、招聘计划和条件

(一)招聘计划。计划招聘25名。

(二)招聘条件。应聘人员为2018届全日制博士、硕士研究生,须在2018731日前取得相应学历、学位。

三、招聘方法

本次招聘采用进校园招聘的方法,现场报名,现场审核,直接考察,考察合格的当场签订高层次人才引进就业意向书,春节前后将组织面试测评,测评合格的根据人才引进计划,签订就业协议书,毕业后办理聘用手续。

四、相关待遇及管理

(一)本次事业单位招聘的高层次人才最低服务期限为5年。在最低服务期5年内,发放住房补贴,博士研究生每人每月1000元,硕士研究生每人每月600元,试用期满考核合格,对于聘任到管理岗位的,博士研究生享受正科级工资待遇,硕士研究生享受副科级工资待遇。

(二)本次事业单位招聘高层次人才纳入事业编制管理,行政关系落在县公共就业和人才服务中心。根据专业特长,先安置到急需的重要部门、重点工程项目指挥部进行为期12年的工作锻炼,期间享受事业单位工作人员相关待遇不变,锻炼完成后再进行正式安置。

(三)县人力资源社会保障局对招聘的人才建立专门档案,进行跟踪管理,加强针对性教育培养。

 

“山东利津凤凰城引才计划”2018年校园招聘计划表

序号

类别

专业类别(专业)或方向

计划招聘人数

备注

1

经济学

国民经济学、区域经济学、财政学、金融学、区域经济学、产业经济学、劳动经济学、统计学、数量经济学

5


2

中文、新闻学

语言学及应用语言学、汉语言文字学、中国现当代文学、新闻学、传播学

3


3

工学、工程学

化学工程与技术、计算机科学与技术、交通运输工程、安全工程、农业工程、环境工程、工业工程、物流工程、测绘工程;建筑设计及其理论、城市规划与设计、建筑技术科学;结构工程、市政工程、供热供燃气通风及空调工程、防灾减灾工程及防护工程、桥梁工程;水利工程、水工结构工程、水利水电工程;道路与铁道工程、交通信息工程、交通运输规划与管理;森林工程

6


4

农学

作物学、园艺、植物保护、农业资源利用;林学;畜牧学;水产养殖、捕捞学、渔业资源

3


5

管理学

会计学、审计硕士、管理科学与工程、农林经济管理、行政管理、社会保障、土地资源管理

4


6

法学

法学理论、宪法学与行政法学、刑法学、民生法学、经济法学、法律硕士

4


合  计


25


 

 

请将个人简历发送至邮箱:lj5680621@163.com,报名截止时间112日(周五)。春节前后将组织面试(结构化面试、无领导小组讨论等方式),测评合格的根据人才引进计划,签订就业协议书,毕业后办理聘用手续。

 

联系人:雷守强,联系电话:0546-5621826

 

 

利津县人力资源和社会保障局

201815

 

  • 您对该公司 :
  •  感兴趣
  •  没兴趣
招聘会展位信息
宣讲会信息
青岛科技大学
行业:
所在地:山东省-青岛市-崂山区
官网:http://qust.jiuyejie.cn/
  该公司热招职位
  该公司其他简章

Copyright © Qingdao University of Science and Technology
网站访问量(3064878)