招聘简章详情
招聘市场营销专业10名业务精英,无机非金属材料专业4名技术人员
发布时间:2017-08-07  点击量:83

青岛华冶高温材料有限公司是一家为炼钢企业提供耐火制品的民营企业。公司位于青岛胶州市,创建于1997年,现有员工260多人,年产各类耐火材料7000多吨。公司以技术创新为发展动力,注重人才的引进和培养,为专业技术人员提供富有竞争力的薪酬待遇和广阔的职业发展空间。按国家规定缴纳各项社会保险,公司提供工作餐,有职工公寓,公司配有台球、兵乓球、篮球、羽毛球、无线局域网等设施。

公司现需求业务人员8名,招聘要求:

男,形象好,气质佳,善于表达,普通话流利,良好的应变能力及沟通协调能力,具有基本的礼仪接待知识。对工作认真负责,有良好的自律能力和吃苦精神。有亲和力,具有团队合作精神。大专以上学历,本外地不限,有工作经验的优先考虑,能够经常出差。工资待遇实行基本工资加销售提成。

 技术人员4名,招聘要求:

 男,无机非金属材料专业,应届生均可,工作细心,有团结协作及敬业精神,能吃苦耐劳,身体素质好,待遇优厚。

联系我们

公司地址:山东省青岛市胶州市北关工业园山东道32号

联 系 人:王军

联系电话:13780699526

  • 您对该公司 :
  •  感兴趣
  •  没兴趣
招聘会展位信息
宣讲会信息
青岛华冶高温材料有限公司
行业:制造业
所在地:山东省-青岛市-胶州市
官网:
  该公司热招职位
  该公司其他简章

Copyright © Qingdao University of Science and Technology