就业日历 CONTACT US
联系我们CONTACT US
0532-88956956
山东省青岛市松岭路99号

青科大基层就业促进月助力新旧动能转换

发布日期:2018-04-24浏览次数:193

    为进一步做好学校毕业生基层就业工作,助力山东省新旧动能转换发展战略,4月22日学校开启了毕业生基层就业促进月,同时举行了山东省2018年高校毕业生就业集中招聘活动——青岛科技大学专场招聘会。本次招聘会共吸引省内外350余家优质企业到场,提供就业岗位2万余个,涉及多个领域。

    为更好地帮助毕业生了解基层就业,大学生就业指导中心制作发布了《青岛科技大学就业创业指南》,指南涵盖了基层就业介绍、就业创业手续办理、就业择业指导、往届就业典型经验分享等。据了解,基层就业促进月期间,将进行基层就业政策宣传、典型经验分享、基层企业招聘等活动。

    另悉,4月16-17日,在崂山和四方校区分别召开毕业生基层就业工作推进会,学生处、各学院分管书记及毕业生辅导员参加了会议。会上,讲解了党中央、国务院、山东省出台的各级政策重要意义,并对今年的基层就业工作作了具体部署,一是高度重视,把思想统一到上级决策部署上来;二是充分宣传,把要求布置进毕业生的心;三是扎实推进,把任务落实每一项服务指导中。

Copyright © Qingdao University of Science and Technology
网站访问量(3067784)