就业日历 CONTACT US
联系我们CONTACT US
0532-88956956
山东省青岛市松岭路99号

“永胜就业帮扶基金”发放仪式举行

发布日期:2018-05-30浏览次数:193

    5月29日下午,学校在崂山校区举行2018年“永胜就业帮扶基金”发放仪式,副校长李伟年,青岛市慈善总会爱基金常务理事、名誉会长文哲参加活动。校友工作办公室(教育发展基金会)主任聂广明、学生处副处长肖强以及50名受助应届毕业生参加了仪式。学生处副处长曹永俊主持仪式。

 

    李伟年代表学校对青岛市慈善总会爱基金和校友李聪解女士表示感谢,并要求全体受助学生牢记习近平总书记在北京大学师生座谈会上提出的“爱国、励志、求真、力行”的殷切期望,要做到志存高远、自强不息,德才并重、情理兼修,勇于开拓、敢于担当,传递爱心、回报社会。要把党和政府的关怀,社会各界的关爱,转化为勤奋学习、刻苦钻研的内在动力,做到用学习充实人生,用知识成就自我。同时希望毕业生在踏入社会、走上工作岗位之后,继续发扬中华民族的传统美德,以诚心之为、爱心之行、善心之举报效祖国、回馈社会、建设家乡、帮助他人,在奉献中实现人生更大的价值。

    仪式上,文哲介绍了青岛市慈善总会爱基金和“永胜就业帮扶基金”的基本情况,并向在座学生讲述了捐资人、青科大90届校友李聪解女士在校期间面对贫困、不断拼搏的感人经历,希望同学们能够珍惜现在的美好生活,迎难而上,通过奋斗早日实现梦想。

    聂广明宣读了《关于发放2018年永胜就业帮扶基金的决定》,化工学院化学工程与工艺专业学生郭顶鑫作为学生代表发言。

Copyright © Qingdao University of Science and Technology
网站访问量(3080615)