就业日历 CONTACT US
联系我们CONTACT US
0532-88956956
山东省青岛市松岭路99号

学校2018届毕业生档案转递工作顺利完成

发布日期:2018-07-13浏览次数:746

    高校毕业生档案是毕业生成长成才的重要记录载体,是个人人事档案的重要组成部分。7月13日,在各学院、高密校区的支持配合下,经广大毕业生辅导员、大学生就业指导中心和学校邮政工作人员紧张细致有序地一周工作,学校2018届7978名毕业生的档案整理、密封、转递工作顺利完成,学生处、后勤处、纪委等部门负责同志现场指导了档案转递工作。

    为做好2018届毕业生档案转递工作,大学生就业指导中心从6月初就启动了毕业生档案整理工作,提前印制并下发了学生档案袋、档案明细表等材料;印制了《2018届毕业生档案整理手册》,对档案整理、转递、以往错误点等进行了说明;并就档案派发时间、流程等工作进行了部署;为2018届毕业生档案转递工作顺利完成奠定了基础。此外,大学生就业指导中心组织工作人员对各单位上交的档案进行了抽查,绝大多数档案材料完整、规范;并本着节约的原则,主动联系,派专人将回青岛生源地的156份毕业生档案送至青岛市人力资源交流服务中心。

    毕业生档案的整理和寄发是一项工作量大、时间紧的细致任务,后续,大学生就业指导中心将密切联系教务处、研究生院以及各学院,不断强化毕业生档案管理的规范化建设,确保毕业生档案的完整、规范。

Copyright © Qingdao University of Science and Technology
网站访问量(4489859)