就业日历 CONTACT US
联系我们CONTACT US
0532-88956956
山东省青岛市松岭路99号

青岛科技大学“宏鹏人力名企行”赴杭州桐庐县“施强集团”学习实践

发布日期:2018-07-30浏览次数:208

     

  7月19日,青岛科技大学"五有青春队"作为"宏鹏人力名企行"众多队伍中的一支,参与助力新旧动能转换暑期企业就业实践,前往杭州市桐庐县施强集团进行为期3天的实习实践。

  此次实践得到宏鹏人力资源有限公司的大力支持,旨在通过走进企业,了解企业文化,近距离感受生产车间产品的生产过程;通过短期培训,让学生以更好的心态和积极的态度面临就业问题。

  早训期间,公司员工就面试过程中的基本礼仪及交流技巧进行简单传授,并带领大家进行练习。

  公司员工细心讲解企业文化。让学生在感受企业前沿技术的同时,也树立了坚定的理想信念。

  观摩施强集团制药车间。机械化生产过程提高了生产效率,让学生深刻认识到不同于理论学习的实践过程。

  培训导师进行就业培训。要求学生学会做自己的CEO,通过案例分析和小组活动进行学习。

  通过小组形式进行户外活动,锻炼大家的团队协作能力与沟通交流能力。纸上得来终觉浅,绝知此事要躬行。此次实习实践虽然为期较短,但同学们已感受到就业的激烈竞争,同时也会提前做好准备,在就业大军中脱颖而出。

Copyright © Qingdao University of Science and Technology
网站访问量(3637900)