就业日历 CONTACT US
联系我们CONTACT US
0532-88956956
山东省青岛市松岭路99号

学校学习贯彻教育部2018届全国普通高校毕业生就业创业工作网络视频会议精神

发布日期:2018-12-05浏览次数:304

   11月29日下午,学校崂山校区就业信息发布室召开学校毕业生辅导员工作会议,学习贯彻教育部2018届全国普通高校毕业生就业创业工作网络视频会议精神,就业指导中心负责人及各学院毕业生辅导员参加了会议

   会就业指导中心主任肖强传达了2018届全国普通高校毕业生就业创业工作网络视频会议精神,他指出,要把学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,同学习党的十八大以来习近平总书记关于高校毕业生就业创业工作的重要论述结合起来,深刻理解做好高校毕业生就业工作的重大意义,深刻理解促进毕业生多渠道就业创业的任务要求,深刻理解到基层和人民中去建功立业的价值导向,深刻理解鼓励大学生投身创新创业的时代责任,切实提高做好新时代高校毕业生就业创业工作的政治站位。他强调,高校毕业生就业事关广大学生及其家庭切身利益,事关社会主义现代化建设,事关社会和谐稳定要唱响基层就业“主旋律”要服务国家需求“大舞台”要汇聚创新创业“新动能”要下好统筹联动“一盘棋”,要严格落实就业签约“四不准”要求,严密防范“培训贷”、求职陷阱、传销等不法行为,切实维护毕业生合法权益。就业指导中心就近期工作进行了总结,就承办学校集中招聘月招聘会、三高校招聘会等工作就行了部署。

   就业是民生之本,大学生就业指导中心将在国家和山东省有关就业创业政策的指导下,以促进毕业生充分就业、提高毕业生就业质量、引导毕业生积极创业为抓手,多方联动、多措并举、稳步推进毕业生就业创业工作。

 

Copyright © Qingdao University of Science and Technology
网站访问量(4866264)