上海药明康德新药开发有限公司

药明康德是国际领先的开放式能力与技术平台公司,为全球制药、生物技术以及医疗器械等领域提供从药物发现、开发到市场化的全方位一体化的实验室研发和生产服务。本着以研究为首任,以客户为中心的宗旨,药明康德通过高性价比、高效率的服务平台帮助全球客户缩短药物及医疗器械研发周期、降低研发成本。药明康德小分子药物研发及生产平台、细胞疗法与基因疗法研发生产平台、医疗器械测试平台,正承载着来自全球30多个国家的近3000多家创新合作伙伴的数千个研发创新项目,致力于将最新和最好的医药和健康产品带给全球病患,实现“让天下没有难做的药,难治的病”的梦想。

地址:中国(上海)自由贸易试验区富特中路288号1号楼

公司电话:18302264482

网址:www.wuxiapptec.com.cn

公司信息

行业类别: 科学研究和技术服务业

公司性质: 外资企业

成立时间: 2000-12-01

注册资本: 100000.00

Copyright © Qingdao University of Science and Technology
网站访问量(6902335)