当前位置 :

首页 > 山东京博控股集团有限公司校园招聘宣讲会

山东京博控股集团有限公司校园招聘宣讲会
点击量:2287

举办时间:

2018/10/12 18:30 ~ 2018/10/12 21:00

举办城市:

山东省-青岛市-山东区

举办地址:

山东省高密市杏坛西街1号青岛科技大学高密校区图书馆东报告厅

是否凭券入场:

宣讲会类型:

见面会,面试

  举办方临时改变时间.地点.甚至取消,提醒大家,宣讲会开始之前,可与举办方联系确认。

宣讲会详情(简章)

企业信息

招聘职位


    青岛科技大学招生就业处:

          尊敬的就业处老师,您好!青岛科技大学作为山东京博控股集团有限公司长期以来密切的合作夥伴,感谢贵校多年来在人才输送、校企合作过程中给予我司巨大的帮助和支持!
          一年一度大学生校园招聘即将启动,关于201年秋季校园招聘会有几点事项需贵校协助:
    1、预约10月12日下午6:30,宣讲会场地:高密校区图书馆东报告厅,投影及音响设备可用,可容纳200人左右;
    2、预约10月14日上午9:00,面试场地:2间洽谈室,每间需10把椅子、2张桌子。

           祝好!
                                                              山东京博控股集团有限公司

                                                                  付林(18054383050)

    3、2019招生简章专科、本科目标院校招生简章V3.doc


    公司性质:

    私营企业

    成立时间:

    1995-10-01

    行业类别:

    制造业

    公司地址:

    经济开发区

    公司规模:

    500人以上

    网址:

    www.jingbo.net

    公司介绍:

    山东京博控股集团有限公司位于中国山东博兴,齐鲁大地孔孟之乡,孙子出生地,汉孝子董永故里。公司于1988年立项,1991年建厂,是一家涉足石油化工、精细化工、现代服务业、现代农业、战略投资等多个产业领域的大型民营企业。 2017年,公司实现销售收入570亿元,利税46.4亿元,上缴税金28.55亿元。 公司位居中国企业500强第281位;2017中国石油和化工企业500强第19位;中国民营企业500强第80位;中国民营企业制造业500强第40位;2017年山东企业100强第28位、山东制造业企业50强第20位。 公司从过去的单一石化产业发展成以山东京博控股集团有限公司为核心,以现代制造业、现代服务业、现代农业、新兴产业四大板块为主体的战略格局。公司稳健发展高端化工产业、文化艺术产业、现代服务产业、生态环保产业、新材料产业、现代物流产业、置业产业、投资与金融产业、现代生态农业九大产业集团 ,2020年进军世界500强(京博理解的500强是指:资产利润率、销售利润率、资金利润率、团队建设和企业文化五个方面)并成为行业内对社会、对客户、对员工最负责任、最有益的企业。 公司始终坚持以员工和客户为经营原点,以客户价值需求为导向,走“突出主业,兼顾相关产业” 发展战略,紧跟市场,科学经营,不断提高企业综合管理水平和经济效益,在企业文化建设、企业运营管理等方面均处于全国同行业领先地位。 公司先后被授予“国家级高新技术企业”、“中国优秀民营科技企业”、“全国企业文化建设工作先进单位”、“全国重合同守信用企业”、“中国民营企业科技创新奖”、山东省纳税先进企业、省级“计量管理先进企业”和省级“银行信用等级AAA级单位”,公司技术开发中心被授予“省级企业技术中心”等荣誉称号,公司是国内同行业中最早获得ISO9000、ISO14000、OHSAS18000三位一体体系认证注册资格的企业之一。 新起点,新跨越。京博控股按照公司确定的中长期战略发展目标,强化领导力、文化力、执行力、品牌力、管控力建设,充分发挥公司人才、技术、管理等优势,瞄准中高端,加快推进公司建设步伐,秉承文化治企,吸收国学文化智慧,树立民族品牌,铸就百年仁孝京博,让中国民族企业更具中国智慧。

Copyright © Qingdao University of Science and Technology
网站访问量(4458471)