当前位置 :

首页 > 豪沃科技--汽车模具

豪沃科技--汽车模具
点击量:956

举办时间:

2018/10/13 10:30 ~ 2018/10/13 11:30

举办城市:

山东省-青岛市-山东区

举办地址:

山东省高密市杏坛西街1号青岛科技大学高密校区图书馆东报告厅

是否凭券入场:

宣讲会类型:

见面会

  举办方临时改变时间.地点.甚至取消,提醒大家,宣讲会开始之前,可与举办方联系确认。

宣讲会详情(简章)

企业信息

招聘职位

    高密市豪沃机械科技有限公司成立于2013年1月,注册资金1200万元,是潍坊市高层次人才会员单位、高密市新生代商会理事单位。先后被授予国家高新技术企业、山东省模范职工之家、潍坊市诚信企业、潍坊市富民兴潍劳动奖章等荣誉称号。

    公司是专业从事汽车车模具的设计与制造、车身冲压与焊接、精密机械零部件加工与配套、汽车白车身设计、公告样车的制作、车身SE工程的高新技术企业。现有职工260人,拥有具有国际先进水平的CAD/CAM系统以及大型高速数控镗铣床、五面数控镗铣床、大型高速数字化装置、大型三座标测量机、研配压床和冲压设备50多台,具有年生产3000吨大型/中型模具、10万套冲压件的生产能力。公司自成立以来,连续四年产量、销售收入、市场占有率等各项主要经济指标均翻番增长。2017年,实现销售收入1.2亿元,利润3000多万元。

    公司研发团队技术力量雄厚,人才结构合理,有专业技术研发人员43名,其中引进韩国技术专家1名,国内CAE分析专家1名,本科以上学历模具设计工程师30多名;建有机械工程院陈蕴博为主的院士工作站,建成了山东省一企一技术研发中心、潍坊市工程技术研究中心、潍坊市汽车外覆盖件工程实验室、潍坊市技术研发中心等平台。公司拥有2项发明专利,48项实用新型专利,4软件著作权。

    公司所生产的各个产品在国内同行业内名列前茅,迅速成为汽车外覆盖模具领域的新秀。生产的汽车外覆盖件模具及冲压件,自主研发、设计和生产的门槛梁焊接总成、后车门外板件、侧围外板件、后车门外板拉延模、后车门外板修边冲孔模等系列产品,得到了一汽大众、北京汽车、华晨汽车、福建汽车等众多车企的肯定,并与之建立了长期的战略合作关系。公司根据国家产业政策和市场要求,以调整企业产品结构,提升企业竞争力,其行业地位优势明显,特别是企业技术中心在新产品的开发,新工艺的改造方面,实施了华晨宝马等技改项目,内高压一次成型技术达到国际领先水平。

    模具编程员

    机械设计制造及其自动化、材料成型及控制工程等相关专业

    大专及以上学历

    10

    高密

    数控操作工

    1年以上的数控铣操作经验

    大专及以上学历

    15

    高密


    公司性质:

    私营企业

    成立时间:

    2013-01-23

    行业类别:

    制造业

    公司地址:

    高新技术产业开发区苓芝街南高新三路西

    公司规模:

    200-500人

    网址:

    www.hovol.com.cn

    公司介绍:

    豪沃机械科技有限公司始创于2002年,改组发展于2012年,简称“豪沃科技”,是一家集汽车白车身设计、车身SE工程、公告样车的制件、汽车模具夹具的设计与制造、车身冲压与焊接、精密机械零部件加工与配套于一体的多元化、高新技术企业。 公司先后被授予山东省高新技术企业、潍坊市富民兴潍劳动奖状、潍坊市诚信企业、潍坊市“一企一技术”研发中心、潍坊市汽车覆盖件模具工程实验室、潍坊市企业技术中心。

Copyright © Qingdao University of Science and Technology
网站访问量(3638036)