当前位置 :

首页 > 山东铁雄新沙能源有限公司校园宣讲会

山东铁雄新沙能源有限公司校园宣讲会
点击量:1147

举办时间:

2018/11/12 10:00 ~ 2018/11/12 12:00

举办城市:

山东省-青岛市-崂山区

举办地址:

崂山校区 大学生就业指导中心 就业信息发布室

是否凭券入场:

宣讲会类型:

见面会

  举办方临时改变时间.地点.甚至取消,提醒大家,宣讲会开始之前,可与举办方联系确认。

宣讲会详情(简章)

企业信息

招聘职位

    山东铁雄新沙能源有限公司由中融新大集团和山东能源集团联合组建,属综合性特大型煤化工能源企业。2018年,中融新大集团总资产1550亿,净资产910亿,营业收入750亿,实现净利润35亿元,位列中国企业500强第230位。2018中国民营企业500强第65位,山东省民营企业第8位。山东能源集团位列世界500强第372位,两位股东的强大实力为铁雄新沙的发展注入了强劲的动力。 公司拥有山东巨润建材有限公司、山东恒伟化工科技有限公司、山东恒创物流有限公司和山东铁雄晨晰环保工程有限公司等多个子公司,主要产品以焦炭及延伸化工产品为主,公司经营涉及煤化工、玻璃建材、物流清洁能源和工业废水、废气、环保工程的技术服务等多个板块。 公司现有员工4000余人,其中工学博士4人、硕士30人、本科学历500余人、大专学历1000余人,高素质的员工队伍为企业的快速发展提供了可靠支撑。公司奉行“以人为本”的管理理念,坚持“以优秀文化吸引人,以高水平薪资留住人,以先进的知识培养人,以宏伟的目标激励人”,并建立了完善的教育成长和薪酬、职务晋升机制,保证员工可以按照适合自己的职业生涯规划发展方向,健康快乐地成长。

    公司性质:

    合资企业

    成立时间:

    2007-07-01

    行业类别:

    电力、热力、燃气及水生产和供应业

    公司地址:

    山东省菏泽市巨野县田桥镇煤化工园区

    公司规模:

    500人以上

    网址:

    http://www.sdcoking.com

    公司介绍:

    山东铁雄新沙能源有限公司是由中融新大集团和山东能源集团联合组建,属综合性大型煤化工能源企业,注册资本11.5亿元,始建于2007年,2008年底投产运行,现有职工4000余人,可年产焦炭300万吨、甲醇15万吨,主要产品包括焦炭、甲醇、煤气、煤焦油、粗苯、液氨、硫酸铵等,是全国最大的独立焦化企业之一。 公司围绕焦炉煤气高值化综合利用和化产品深加工不断向产业链高、精、尖延伸,自备电厂项目已于2016年12月开工运行,新建具有国际先进水平的焦炉煤气制LNG项目,已试运行完毕,5月底正式投产。

Copyright © Qingdao University of Science and Technology
网站访问量(4125349)