当前位置 :

首页 > 海信电子信息集团2019届校园招聘宣讲会

海信电子信息集团2019届校园招聘宣讲会
点击量:1381

举办时间:

2018/11/12 16:00 ~ 2018/11/12 17:30

举办城市:

山东省-青岛市-崂山区

举办地址:

崂山校区 大学生就业指导中心 就业信息发布室

是否凭券入场:

宣讲会类型:

见面会

  举办方临时改变时间.地点.甚至取消,提醒大家,宣讲会开始之前,可与举办方联系确认。

宣讲会详情(简章)

企业信息

招聘职位

    公司简介

     

    海信集团于1969年成立,拥有7万名员工,在青岛、深圳、上海、顺德、美国、欧洲、日本等地建有研发中心,在南非、埃及、阿尔及利亚等地建有生产基地,以及20余个海外分支机构。产品远销130多个国家和地区,2017年销售收入达1110.65亿元人民币。

    青岛海信电器股份有限公司于19974月在上海证交所上市,是海信集团经营规模最大的控股子公司,主要从事电视机的研究、开发、生产与销售,通过坚持发展自主创新技术,大力推广ULED超画质液晶电视、高端互联网电视,引领技术和产品升级。公司共有员工2万人,年电视产能2000万台。据中怡康统计,从2004年至今,海信平板电视已连续14年在中国彩电市场占有率位居第一。

    根据国际著名统计机构IHS的数据显示,2017年度,海信电视的出货量以5.9%居全球彩电市场第四位,在4K/8K、曲面高端电视市场上,海信电视的出货量分别以8.3%7.7%稳居前三,海信智能电视出货量以7.6%居全球第四位。

    青岛智动精工电子有限公司成立于2014年,是海信集团的全资子公司。整合了自上世纪90年代初海信引入的SMT线体,专业从事PCBA研发、制造、销售及服务;业务覆盖手机主板、电视主板、白电电控板、BOX、物联网模块、背光灯条等领域。

    公司拥有先进的ERP系统、MES制造管理系统、智能货架备料系统、AGV自动物流,并结合精益生产的思想,致力于打造智慧工厂立足黄岛、江门、平度、贵阳四个生产基地以及崂山研发中心,致力于打造“海信部品能力中心”。

    ü  50SMT生产线

    ü  200台自动化设备(多为松下、富士、三星设备)

    ü  SMT月产出约15亿件(巅峰贴片能力可达18亿件/月,年度可生产160亿件

    ü  每年可同时生产电视主板1400万块、电视电源板500万块、手机主板500万块、物联模块1000万块、灯条2500万块、空调板1000万块、冰箱板350万块

     

    招聘需求

    公司计划招聘60名管理培训生,需求专业:电子、通信、机械、自动化、工业工程、材料、模具等专业;光学工程、信息处理、软件、测控技术、仪器仪表、建筑、环境、能源等专业;管理类专业;体育运动训练类专业。

    转正后有人资、行政、工艺、质量、计划、物流、生产管理、设备工程师等岗位可供选择。

     

    薪酬福利

    1、提供具有行业、地区有竞争力的薪酬,以及完善的薪酬晋升体系;

    2、按照法律规定缴纳五险一金;

    3、提供免费住宿;福利性培训、高温补贴、福利性休假制度、交通补贴、春节福利、中秋福利、医疗保健制度等。

    招聘流程

    第一步——简历投递:录海信集团招聘门户网站 http://hisense.zhiye.com,完成注册。选择校园招聘,全部公司分类下选择“海信电器”“智动精工”,点击搜索,选择“生产管培生”岗位,完成简历投递。

    注意:只能投递一个校招岗位,公司务必选择海信电器智动精工。通过手机端投递的同学,需要登录pc端将简历补充完整。

    第二步——面试:通过简历筛选进入面试环节,面试通知会以短信、电话或邮件发出,请注意保持联络方式畅通。

    第三步——签约:通过面试的同学,我们将电话联络,发出签约邀请,签订就业协议。


    公司性质:

    国有企业

    成立时间:

    1997-04-17

    行业类别:

    制造业

    公司地址:

    前湾港路218号

    公司规模:

    500人以上

    网址:

    www.hisense.cn

    公司介绍:

    青岛海信电器股份有限公司于主要从事电视机的研究、开发、生产与销售,通过坚持发展自主创新技术,大力推广ULED超画质液晶电视、激光电视和高端互联网电视,引领技术和产品升级。目前设有青岛、深圳、美国、欧洲4个研发中心,在全球设有20余个海外分支机构,产品远销130多个国家和地区,现有员工19789人,年电视产能2000万台。 2016年公司实现主营业务收入286亿。据中怡康统计,从2004年至今,海信平板电视已连续13年在中国彩电市场占有率位居第一,出货量列全球第三位。

Copyright © Qingdao University of Science and Technology
网站访问量(4125415)