当前位置 :

首页 > 威高血液净化集团2019校园招聘

威高血液净化集团2019校园招聘
点击量:654

举办时间:

2018/11/12 18:30 ~ 2018/11/12 20:00

举办城市:

山东省-青岛市-四方区

举办地址:

四方校区一号行政楼243

是否凭券入场:

宣讲会类型:

见面会

  举办方临时改变时间.地点.甚至取消,提醒大家,宣讲会开始之前,可与举办方联系确认。

宣讲会详情(简章)

企业信息

招聘职位

    威高血液净化产业集团隶属于中国最大的医疗器械专业制造商——威高集团(上市代码HK1066),成立于2004年12月,坐落于有“最适合人类居住的城市”之美称的山东省威海市。专注血液净化领域,目前拥有员工约3,000人,服务国内近3500家客户,凭借技术与品质逐渐成为实力雄厚的国际化产业集团。

     

    集团下辖六家子公司,携手泰尔茂和日机装两大国际医疗企业,以血液透析、腹膜透析和透析服务三大业务为战略发展方向,实现了血液净化治疗相关的产品与服务全产业链覆盖,尽心服务全球肾脏病患者。目前,威高在中国拥有30个销售大区、500余名资深专家顾问,形成全方位的销售网络和服务布局,同时在上海设立中国区营销中心,在深圳设立国际业务中心,服务数千家医院,受国内外专家高度认可。

     

    威高血液净化产业集团作为国家战略支持的血液透析领域的民族企业,在专业产品研发和项目引进上投入了巨额资金,公司成立来共计投资15亿元人民币,用于专业产品的研发制造,公司生产的产品覆盖全线血液透析耗材和设备,包括血液透析机、血液滤过机、高/低通量聚砜膜透析器等,年销售额达20亿元。

    我们将为您提供优厚的报酬、完善的福利、系统的培训、双通道职业发展路径。对接威海市“英才计划”政策,每月为您提供额外生活补贴,连续发放三年。


    公司性质:

    合资企业

    成立时间:

    2004-12-27

    行业类别:

    制造业

    公司地址:

    威海市高区初村镇兴山路20号

    公司规模:

    500人以上

    网址:

    公司介绍:

    威高血液净化产业集团成立于2004年,专注血液净化领域,拥有员工约3,000人,服务国内近3500家客户,凭借技术与品质逐渐成为实力雄厚的国际化产业集团。集团下辖六家子公司,携手泰尔茂和日机装两大国际医疗企业,以血液透析、腹膜透析和透析服务三大业务为战略发展方向,实现了血液净化治疗相关的产品与服务全产业链覆盖,尽心服务全球肾脏病患者。

Copyright © Qingdao University of Science and Technology
网站访问量(4125336)