当前位置 :

首页 > 华能山东泰丰新能源有限公司2019年招聘会

华能山东泰丰新能源有限公司2019年招聘会
点击量:2709

举办时间:

2019/05/23 10:00 ~ 2019/05/23 12:00

举办城市:

山东省-青岛市-四方区

举办地址:

四方校区一号行政楼243

是否凭券入场:

宣讲会类型:

见面会

  举办方临时改变时间.地点.甚至取消,提醒大家,宣讲会开始之前,可与举办方联系确认。

宣讲会详情(简章)

企业信息

招聘职位

    华能山东泰丰新能源有限公司简介

    华能山东泰丰新能源有限公司以下简称公司成立于2016年11月,隶属中国华能集团有限公司,注册资本45000万元。公司投资建设的光棒光纤制造建设项目,是与通信材料相关的光纤光缆行业,属于高新技术企业。按照项目规划,两期建设工作达产后,将实现光棒产能300吨,光纤1000万芯公里已被山东省政府2019年省重点建设项目。 

    招聘专业:

    机械、电气、自动化、化工、无机材料、文秘、财务等专业。

    招聘要求:

    具备较高的英文水平,能够阅读或借助工具理解设备有关外文说明;

    具备良好的沟通能力和学习能力,经过系统培训能适应岗位要求;

    能够吃苦耐劳,扎实勤奋;

    遵纪守法,保守公司商业和技术机密。

    招聘联系人:张龙    电话:13853883541   

    邮箱:hnxnyhr@163.com


    公司性质:

    国有企业

    成立时间:

    2016-11-09

    行业类别:

    制造业

    公司地址:

    经济开发区富山路61号

    公司规模:

    200-500人

    网址:

    公司介绍:

    华能山东泰丰新能源有限公司成立于2016年,注册资本金2亿元,是中国华能集团控股子公司,主营光伏发电项目的投资、开发、建设管理,光纤预制棒及光纤的研发、制造、销售。本次招聘主要面向光纤预制棒及光纤研发制造岗位。本项目产品属于信息领域,被《当前优先发展的高技术产业化重点领域指南(2011年度)》中信息领域第10条“信息功能材料与器件”列为信息领域的发展重点,是国家和地方政府大力发展的行业,市场潜力巨大,尤其随着5G时代的到来,预制棒需求日益增加,将形成更广泛的发展前景。

Copyright © Qingdao University of Science and Technology
网站访问量(8621353)