当前位置 :

首页 > 企业文化及健康产业发展前景规划

企业文化及健康产业发展前景规划
点击量:670

举办时间:

2018/01/09 14:00 ~ 2018/01/09 15:30

举办城市:

山东省-青岛市-四方区

举办地址:

四方校区一号行政楼243

是否凭券入场:

宣讲会类型:

见面会,面试

  举办方临时改变时间.地点.甚至取消,提醒大家,宣讲会开始之前,可与举办方联系确认。

宣讲会详情(简章)

企业信息

招聘职位

    青岛天釜珉实业有限公司,注册资金为1000万,创建于2014年,现坐落于风景秀丽的海滨城市 ——青岛,公司位于青岛市市北区中央商业圈,旗下拥有十余家子公司,及控股公司。其中包含医疗健康产业、物业、楼盘营销、汽车租赁以及投资金融等行业。

    泰和堂是我们公司旗下所经营的健康管理公司,随着天釜珉的不断的发展壮大,公司实力雄厚,目前烟台,青岛,潍坊,东营,淄博,徐州均设有泰和堂分号, 现在职职员在400人左右。青岛泰和堂分站于2010年开始中医医疗服务,2014年开始转向服务医疗器械、中医养生培训和保健食品的研发营销领域。

    公司以“百岁人生、健康是福”为宗旨,秉承着“可持续性逐级发展”的经营策略和“严谨严格、实打实凿、精益求精、细上加细”的企业精神,以“增值无形资产,创造企业价值最大化”为目标,坚持“在长处上做大,在高度上做强,在发展中完善”的发展理念,以人为本,以诚待人,致力于人类的健康事业。

    招聘岗位:

    1. 管理培训生数名(月薪4000元以上) 
      职位要求: 
      1、年龄20岁以上,大专以上学历; 
      2、语言表达力好,沟通能力强,有责任心,工作细心,有耐心; 
      3、营销、医药、护理、营养学专业及有中医和电话服务经验者优先。 

    2. 业务员数名(月薪6000元以上)

      职位要求:
      1、大专及以上学历,市场营销等相关专业;
      2、反应敏捷、表达能力强,具有较强的沟通能力及交际技巧,具有亲和力;
      3、具备一定的市场分析及判断能力,良好的客户服务意识;
      4、有责任心,能承受较大的工作压力;
      5、有团队协作精神,善于挑战。


    公司性质:

    私营企业

    成立时间:

    2017-05-18

    行业类别:

    卫生和社会工作

    公司地址:

    辽阳西路13号

    公司规模:

    1-50人

    网址:

    公司介绍:

    青岛天釜珉实业有限公司,注册资金为1000万,创建于2014年,现坐落于风景秀丽的海滨城市 ——青岛,公司位于青岛市市北区中央商业圈,旗下拥有十余家子公司,及控股公司。其中包含医疗健康产业、物业、楼盘营销、汽车租赁以及投资金融等行业。 泰和堂是我们公司旗下所经营的健康管理公司,随着天釜珉的不断的发展壮大,公司实力雄厚,目前烟台,青岛,潍坊,东营,淄博,徐州均设有泰和堂分号, 现在职职员在400人左右。青岛泰和堂分站于2010年开始中医医疗服务,2014年开始转向服务医疗器械、中医养生培训和保健食品的研发营销领域。 公司以“百岁人生、健康是福”为宗旨,秉承着“可持续性逐级发展”的经营策略和“严谨严格、实打实凿、精益求精、细上加细”的企业精神,以“增值无形资产,创造企业价值最大化”为目标,坚持“在长处上做大,在高度上做强,在发展中完善”的发展理念,以人为本,以诚待人,致力于人类的健康事业。

Copyright © Qingdao University of Science and Technology
网站访问量(3064978)