当前位置 :

首页 > 青岛易触数码科技有限公司校园宣讲会

青岛易触数码科技有限公司校园宣讲会
点击量:1304

举办时间:

2018/04/28 14:00 ~ 2018/04/28 15:30

举办城市:

山东省-青岛市-崂山区

举办地址:

崂山校区 大学生就业指导中心 就业信息发布室

是否凭券入场:

宣讲会类型:

见面会

  举办方临时改变时间.地点.甚至取消,提醒大家,宣讲会开始之前,可与举办方联系确认。

宣讲会详情(简章)

企业信息

招聘职位

    青岛易触数码科技有限公司成立于2011年,从事自动售货机的研发、生产与销售的高科技创新型企业。 易触自成立之日就在行业内迅速崛起,短短几年便成为自动售货机行业内的领军企业和标杆企业,其强大的研发创新能力和生产能力得到业内的普遍认可,是海尔、海信、蒙牛等许多大型企业的指定供货商,同时也是友宝、米源等自动售货机大运营商的合作伙伴。易触拥有专业的技术研发团队、销售和售后团队,拥有国内一流的技术研发检测设备、一流的生产设备和现代化生产线,目前年生产能力为三万台(套)。 国内售货机行业,易触首创组合机、挂柜机型,开创互联网+模式,引领中.国售货机行业时代潮流,为行业发展做出突出贡献。 目前易触的主要产品有综合饮料机、食品机、综合机、多门商品柜等一系列产品,可选配识别器,手机支付、刷卡支付方式,触摸屏,制冷加热等功能,同时接受特殊定制机型自动售货机行业是中国21世纪的朝阳行业,易触怀着打造中.国最优秀的自助服务终端品牌的企业愿景,愿与各界有志之士携手共创行业新未来!


    公司性质:

    私营企业

    成立时间:

    2011-06-01

    行业类别:

    制造业

    公司地址:

    金钱河路易触科技园

    公司规模:

    500人以上

    网址:

    公司介绍:

    青岛易触数码科技有限公司成立于2011年,是从事自动售货机的研发、生产与销售的高科技创新型企业。 易触自成立之日就在行业内迅速崛起,短短几年便成为自动售货机行业内的领军企业和标杆企业,其强大的研发创新能力和生产能力得到业内的普遍认可,是海尔、海信、蒙牛等许多大型企业的指定供货商,同时也是友宝、米源等自动售货机大运营商的合作伙伴。易触拥有专业的技术研发团队、销售和售后团队,拥有国内一流的技术研发检测设备、一流的生产设备和现代化生产线,目前年生产能力为三万台(套)。 国内售货机行业,易触首创组合机、挂柜机型,开创互联网+模式,引领中.国售货机行业时代潮流,为行业发展做出突出贡献。 目前易触的主要产品有综合饮料机、食品机、综合机、多门商品柜等一系列产品,可选配识别器,手机支付、刷卡支付方式,触摸屏,制冷加热等功能,同时接受特殊定制机型。自动售货机行业是中国21世纪的朝阳行业,易触怀着打造中.国最优秀的自助服务终端品牌的企业愿景,愿与各界有志之士携手共创行业新未来!

Copyright © Qingdao University of Science and Technology
网站访问量(4489824)