当前位置 :

首页 > 联邦制药(内蒙古)有限公司

联邦制药(内蒙古)有限公司
点击量:831

举办时间:

2018/04/04 14:00 ~ 2018/04/04 17:30

举办城市:

山东省-青岛市-四方区

举办地址:

四方校区一号行政楼243

是否凭券入场:

宣讲会类型:

见面会,笔试,面试

  举办方临时改变时间.地点.甚至取消,提醒大家,宣讲会开始之前,可与举办方联系确认。

宣讲会详情(简章)

企业信息

招聘职位

    联邦制药(内蒙古)有限公司诚聘

    联邦制药(内蒙古)有限公司隶属联邦制药国际控股有限公司(香港证交所股票代码:3933),是在国内兴建的第五个制药厂。目前总投资近81亿元,职工总人数5700余人,是联邦制药投资最大、产业链最完整的生产基地,是我国西北地区最大的药品生产基地之一。公司主要生产:6-APA、阿莫西林原料药克拉叔辛胺盐、自备热电联产项目及与之配套的环保、动力设施等。公司十分注重环保体系的建设,投资额达到公司总投资额的20%以上,取得了良好的效果。公司着重于人性化管理,配备了员工食堂、宿舍、家属楼及活动室,并定期开展各种文体活动,努力营造“友善、尽责、勤奋、高效”的公司家园氛围。联邦制药(内蒙古)有限公司的发展将进一步推动地方经济的发展,提供更多的就业岗位。

    一、招聘岗位及要求:

    招聘岗位

    招聘人数

    学历要求

    招聘要求

    招聘专员

    1

    统招全日制本科及以上学历

    化工、制药专业,统招全日制本科及以上学历,年龄25周岁至28周岁之间。热爱并有志于长期从事人力资源招聘工作。工作能力强,能够开拓与维护招聘渠道并能独立完成招聘任务等工作,能适应频繁出差,语言表达和逻辑能力强,敬业乐群,承压力强,有相关工作经验者优先。

    药品研发

    12

    化工、制药、化学等相关专业

    生产QA

    2

    化工、制药相关专业

    环保QA

    1

    环境相关专业,熟悉环境管理体系认证、有相关工作经验者优先

    QC

    20

    分析与检验(药分方向)、药物分析、生物制药、微生物相关专业

    销售QA(翻译)

    2

    英语六级以上,药学英语专业英语八级优先。英文口语表达流利,有良好的沟通协调能力,执行力强,吃苦耐劳。

    生产技术管理

    20

    化学、制药、环保、安全相关专业

    设备管理

    15

    计算机、机电工程、自动化、过程控制等相关专业

    生产技术岗

    30

    中专及以上

    化工、化学、药品质量检验、药学、制药工程、生物制药、微生物、机电一体化、焊接、数控、机械维修、自动化、环保、热动等相关专业

    现场环保员

    1

    大专及以上

    环境相关专业,工作积极主动,思维敏捷,有高度的责任心,善于与人沟通,有相关工作经验者优先。

    库管

    11

    财会、物流、计算机等相关专业,有仓管货财务相关工作经验者优先。

    二、应聘方                                                  

    1、招聘会现场报名或到公司应聘。

    2、远途应聘者可通过微信扫描右侧二维码关注公司招聘公众号,并在公众号内回复“报名”后进行在线填表,符合要求的应聘者公司给予回复并通知面试地点。

    三、我们将为您提供

    1、薪资:除收入外还可享受完善的保险和丰厚的福利待遇

    硕士: 5.8万-8.3万

    本科: 4.5万-7.6万

    中专及大专: 3.8万-5.9万

    2、食宿:公司有职工餐厅并发放餐补。公司提供4-6人/间集体宿舍、夫妻房等房型并发放住宿补贴,房间使用面积约35㎡,含独立卫生间,配有热水器、风扇、宽带和有线电视接口等设施。

    3、文体:公司有大型室内活动场馆,内设羽毛球场、乒乓球场、台球场地、篮球场、排球场、足球场、网球场、舞蹈房、儿童游乐设施、吉他等乐器练习室、图书室等,场馆对所有员工免费开放,公司每月均有厂级大型文体活动。

    四、联系方式

    电话: 0478-7862647   0478-7862652

    邮箱:tulnmg@tul.com.cn

    公司地址:内蒙古巴彦淖尔经济技术开发区富源南路一号

    乘车线路:从临河火车站或汽车站乘坐4路公交车到联邦制药站下车

    公司性质:

    外资企业

    成立时间:

    2007-02-09

    行业类别:

    制造业

    公司地址:

    内蒙古巴彦淖尔经济技术开发区富源南路1号

    公司规模:

    500人以上

    网址:

    www.tul.com.cn

    公司介绍:

    联邦制药(内蒙古)有限公司隶属联邦制药国际控股有限公司(香港证交所股票代码:3933),是在国内兴建的第五个制药厂。目前总投资近81亿元,职工总人数5700余人,是联邦制药投资最大、产业链最完整的生产基地,是我国西北地区最大的药品生产基地之一。公司主要生产:6-APA、阿莫西林原料药、克拉叔辛胺盐、自备热电联产项目及与之配套的环保、动力设施等。公司十分注重环保体系的建设,投资额达到公司总投资额的20%以上,取得了良好的效果。公司着重于人性化管理,配备了员工食堂、宿舍、家属楼及活动室,并定期开展各种文体活动,努力营造“友善、尽责、勤奋、高效”的公司家园氛围。联邦制药(内蒙古)有限公司的发展将进一步推动地方经济的发展,提供更多的就业岗位。

Copyright © Qingdao University of Science and Technology
网站访问量(3067815)