当前位置 :

首页 > 上海安鲜达物流科技有限公司2018年春季校招

上海安鲜达物流科技有限公司2018年春季校招
点击量:1867

举办时间:

2018/04/10 14:30 ~ 2018/04/10 17:00

举办城市:

山东省-青岛市-崂山区

举办地址:

崂山校区 大学生就业指导中心 就业信息发布室

是否凭券入场:

宣讲会类型:

见面会,面试

  举办方临时改变时间.地点.甚至取消,提醒大家,宣讲会开始之前,可与举办方联系确认。

宣讲会详情(简章)

企业信息

招聘职位

    公司性质:

    私营企业

    成立时间:

    2015-03-27

    行业类别:

    交通运输、仓储和邮政业

    公司地址:

    上海市长宁区金钟路999号3幢6楼601室

    公司规模:

    500人以上

    网址:

    公司介绍:

    上海安鲜达物流科技有限公司是易果集团的全资子公司,安鲜达专注于生鲜物流冷链配送领域,为生鲜食品类商家提供冷库仓储、冷链干线、冷链短驳、安全质检、货品包装、分拣加工、冷链宅配、门店销售等一体化服务。在公司飞速发展的今天,公司再次实现了跨区域的转变,已经完成了北京、上海、广州、深圳、天津、重庆、青岛、南京、武汉、成都、济南、福州、杭州、西安、沈阳,十五城二十四仓的全国战略布局。配送方式实现了以“常温、冰鲜、冻鲜、活鲜”4种形式,跨温控的战略布局。目前我们的配送已经可以覆盖27个省,310个城市。服务全国数百万的会员。 2013年开始,与全球电商巨头阿里巴巴实现长期战略合作,同时,公司也获得阿里巴巴、KKR集团的战略注资。如今的安鲜达将站上更大更广阔的平台,打造生鲜供应链的第一平台。 公司愿景:成为中国最具价值的生鲜供应链一站式服务平台; 公司使命:提供安全、新鲜、如约达的生鲜供应链服务; 文化价值观:客户至上、成就价值、事在人先、使命必达、赢在变革、绿色发展。

Copyright © Qingdao University of Science and Technology
网站访问量(3065076)