当前位置 :

首页 > 长城汽车股份有限公司天津哈弗分公司专场招聘会

长城汽车股份有限公司天津哈弗分公司专场招聘会
点击量:466

举办时间:

2017/12/08 19:00 ~ 2017/12/08 20:30

举办城市:

山东省-青岛市-崂山区

举办地址:

崂山校区 大学生就业指导中心 就业信息发布室

是否凭券入场:

宣讲会类型:

见面会,笔试,面试

  举办方临时改变时间.地点.甚至取消,提醒大家,宣讲会开始之前,可与举办方联系确认。

宣讲会详情(简章)

企业信息

招聘职位

    长城汽车天津生产基地

    2018·校园招聘·寻找企业精英

    我们是民族汽车的骄傲!我们的梦想与中国梦一致!我们期盼您的加入,让我们的团队更加强大!

    <关于长城汽车>

    长城汽车股份有限公司(英文简称:GWM)总部位于河北省保定市,前身为1984年成立的长城工业公司,分别于2003年、2011年在香港H股(HK.02333)和国内A股(SH.601633)上市。作为中国最大的SUV和皮卡制造商,旗下拥有哈弗、长城、WEY三个品牌,产品涵盖SUV、轿车、皮卡三大品类,拥有四个整车生产基地,具备发动机、变速器等核心零部件的自主配套能力,下属控股子公司40余家,员工7万余人。2016年度销量1074471辆,跨越百万巅峰,同比增长26.01%;2016 年实现营业总收入986.16 亿元,同比增长29.70%;净利润105.50 亿元,同比增长30.88%。截止2016 年底总资产达921.46亿元,较2015年同期增长28.14%。哈弗SUV已连续14年蝉联销量冠军,皮卡已连续19年保持全国销量第一。其中,哈弗H6在2016年12月份突破月销量8万辆创造历史,全年凭借58.07万辆的成绩位列全球SUV销量榜单前四。

    品牌理念:专注 专业 专家

    企业精神:每天进步一点点

    企业愿景:追求高质量经营,打造专业SUV品牌,成为全球最具活力的汽车制造商

               创新科技,提供轻松愉悦的驾乘感受和驾驶乐趣

               保护地球环境,营造安心生活的美好社会,为世界繁荣和环境改善作出巨大贡献

    核心价值观:诚信 责任 发展 共享

    <关于天津生产基地>

    长城汽车股份有限公司天津生产基地注册资金5亿元人民币,项目总投资126.7亿元,占地面积6000余亩,分两期工程建设,目前已全部竣工,主要涵盖整车生产、关键零部件制造、海外物流、配套生活区等项目。天津生产基地目前投产车型为哈弗H6、哈弗M6,2016年产量49.92万台。借助天津自贸区区位优势,天津生产基地正持续壮大!

    <天津生产基地成员>

    天津哈弗分公司整车事业部天津哈弗分公司动力事业部
    天津哈弗分公司物流事业部

    天津哈弗分公司线束事业部

    天津哈弗分公司手动变速器事业部

    天津哈弗分公司内外饰事业部

    天津博信汽车零部件有限公司


    <区位优势>

    天津基地位于国家重点开发的天津经济技术开发区西区,区位优势显著,名企云集,公共交通配套完善,目前开发区西区公交线路已达4条,可通达天津市区和滨海新区。随着开发区西区的快速发展和建设,公司周边的住宅、医疗、教育等配套设施正逐步完善。

    <公司荣誉>

        ◆ “2015年度中国汽车售后服务优秀品牌大奖自主品牌奖”唯一获奖自主品牌

        ◆ 2016年度“中国汽车售后服务十大品牌车企”

        ◆ 2016年度“中国汽车工业三十强”

    ◆ 2016年度“中国品牌价值500强”

    ◆ 2016年度天津开发区“百强企业”第1名

        ◆ 2016年度“《财富》中国500强”前100

        ◆ 2016年度汽车经销商对厂家满意度调查,哈弗以83.2分的优异成绩蝉联行业冠军

    ◆2016年度《福布斯》全球上市公司2000强,位列 796名

    <职业发展>

    我们一直努力在全国各大高校中寻找适合公司的优秀人才。我们提供最佳的机会和平台,为每一名优秀员工提供完善的职业发展计划和专业技能提升培训。公司将提供管理与技术职业发展双通道,根据你的职业发展意向选择你将来的职业道路。

    完善的培训支撑着一个强大公司的良好运行,我们已经制定并完善各种培训体系制度,丰富培训内容,为你的自我提升创造机会。培训类别包括:通用技能培训、岗位专业培训、GPS自主研、管理自主研等。

    <招聘需求>

    类别

    专业大类

    专业大类

    理工类

    机械类

    电子信息类

    汽车类

    自动化类

    电气机电类

    化工涂料类

    能源动力类

    计算机类

    管理类

    工业工程类

    物流管理类

    财务会计类

    工商管理类

    <福利政策>

    住宿:职工公寓:七人间;基础设施包括空调、电视、暖气、衣柜、网络端口等。

    薪资:提供公平、有竞争力的薪资待遇。

    福利:五险一金、年终奖、过节费、购车优惠、天津户口(依滨海新区最新政策执行)。

    <申请方式>

    参加现场宣讲会,并在会后投递纸质版简历,包含材料如下:

    1.身份证原件及复印件1份;

    2.成绩单、推荐表原件及复印件1份(教务处、就业处印章);

    3.英语四/六级证书或托业成绩证书原件及复印件1份;

    4.计算机以及其他获奖证书原件及复印件1份;

    5.就业协议原件。

    注:各类证明材料复印件在进入面试环节后均需提交原件以备核验。

    <联系我们>

    联系方式:022-66555006  18322389621  张先生

    公司地址:天津滨海新区开发区西区

    邮编:300462


    公司性质:

    私营企业

    成立时间:

    2009-04-21

    行业类别:

    制造业

    公司地址:

    开发区西区南大街111号

    公司规模:

    500人以上

    网址:

    http://www.gwm.com.cn

    公司介绍:

    <关于长城汽车> 长城汽车股份有限公司(英文简称:GWM)总部位于河北省保定市,前身为1984年成立的长城工业公司,分别于2003年、2011年在香港H股(HK.02333)和国内A股(SH.601633)上市。作为中国最大的SUV和皮卡制造商,旗下拥有哈弗、长城、WEY三个品牌,产品涵盖SUV、轿车、皮卡三大品类,拥有四个整车生产基地,具备发动机、变速器等核心零部件的自主配套能力,下属控股子公司40余家,员工7万余人。2016年度销量1074471辆,跨越百万巅峰,同比增长26.01%;2016 年实现营业总收入986.16 亿元,同比增长29.70%;净利润105.50 亿元,同比增长30.88%。截止2016 年底总资产达921.46亿元,较2015年同期增长28.14%。哈弗SUV已连续14年蝉联销量冠军,皮卡已连续19年保持全国销量第一。其中,哈弗H6在2016年12月份突破月销量8万辆创造历史,全年凭借58.07万辆的成绩位列全球SUV销量榜单前四。 <关于天津哈弗分公司> 长城汽车股份有限公司天津哈弗分公司注册资金5亿元人民币,项目总投资126.7亿元,占地面积6000余亩,分两期工程建设,目前已全部竣工,主要涵盖整车生产、关键零部件制造、海外物流、配套生活区等项目。天津哈弗分公司目前投产车型为哈弗H6、哈弗M6,2016年产量49.92万台。借助天津自贸区区位优势,天津哈弗分公司正持续壮大!

Copyright © Qingdao University of Science and Technology
网站访问量(398437)