就业日历 CONTACT US
联系我们CONTACT US
0532-88956956
山东省青岛市松岭路99号

青岛科技大学校园招聘(宣讲)会参会温馨提示

发布日期:2017-11-10浏览次数:1463

各用人单位、各位同学:

    首先感谢您对学校大学生就业指导中心工作的关注、支持、理解和配合。更有质效提供全方位就业服务,保证校园招聘活动安全有序进行,温馨提示如下:

1为更好为用人单位和毕业生进行服务,搭建高效信息供需平台,我校招聘信息全部通过就业信息网发布,请贵单位登录网站http://job.qust.edu.cn注册,注册后方可发布信息,并进行大型双选会、职场星期二中型双选会、校园专场宣讲会和其他类型招聘活动的预约。用人单位到校举行招聘(宣讲)会,须严格遵守国家法律法规和我校有关管理制度规定,方可享受就业信息线上发布、推送,规定区域海报张贴,宣讲、笔试、面试教室使用等免费服务。

2为保证宣讲招聘效果,每天三个时段,上午830开始,下午14:00开始,晚上18:00开始,每个时段原则上仅安排两场宣讲会宣讲会时间原则上不超过2个小时使用面试教室或笔试教室至少提前一周预约。

3校园专场宣讲会将主要安排在两校区就业信息发布室(崂山校区大学生就业指导中心服务大厅、四方校区一号行政楼243),均为多媒体教室(配备电脑、有线麦克、投影仪,座椅),教室可容纳80-120人;教室、会议室、报告厅等非招聘专用场地使用,须至少提前一周大学生就业指导中心提出申请办理

职场星期二中型招聘会将安排在中心服务大厅举行,大型招聘双选会将安排在崂山校区图书馆等校内场所举行。

4每场宣讲会一般会配置1-2名学生志愿者协助招聘工作人员开展多媒体设备调试等有关工作,志愿者随机临时分配。

5宣讲会前,大学生就业指导中心将通过官方网站、微信平台、毕业生辅导员老师QQ群和微信群等方式告知毕业生宣讲会事宜。用人单位如需张贴海报,须经中心审核盖章并报学相关职能部门后方可安排张贴,每家单位限张贴3张(尺寸小于60cm*90cm),请提前联系邮递。学校原则上不允许用人单位悬挂横幅、张贴地标、墙贴等影响校园环境的标示广告,一经发现立即清除,并保留追究有关单位责任的权利。用人单位如需在校内设置桁架,须经中心审核同意。不听劝阻、不予配合的用人单位,我校将在一年内拒绝其到校招聘的申请。

6用人单位在宣讲活动预约成功后,因故不能来校开展宣讲活动的,请提前3告知大学生就业指导中心取消相应活动,无故爽约的我校将在两年内拒绝其到校招聘的申请。

7我校在920-1120日,320-520日每周下午组织举行职场星期二专场招聘会,节假日外。每次提供20-30个展位,含一桌两椅,网上申请时间为每次的上周8:30至当周上午10:00,具体请随时关注学校就业信息网。

8用人单位可在我校就业信息网申请发布在线招聘简章大学生就业指导中心将于1-3个工作日审核发布。

9、因场地有限,优先保证本校学生参加校内招聘(宣讲)会在场地条件允许的情况下,外校学生可凭本人学生证身份证入场。为确保参会人员安全,宣讲会如会场内坐席已满,则不再允许进场,中心将安排招聘单位在场外收取简历;双选会视场地情况,分批次有序入场。

10、请参会人员遵守学校及会场相关规定,爱护设施设备,听从工作人员的组织和安排,如遇紧急突发事件,请保持镇静,听从指引,有序退场。

11、招聘(宣讲)会安排如有变化,大学生就业指导中心将于第一时间在就业信息网(http://job.qust.edu.cn)公布,请注意关注。

我们将按照党的十九大报告中提出的提供全方位就业服务,促进高校毕业生多渠道就业的要求,努力为广大用人单位和毕业生提供优质服务,并欢迎贵单位到校招聘、商讨产学研合作等事宜 

青岛科技大学大学生就业指导中心

201711 9

Copyright © Qingdao University of Science and Technology
网站访问量(398462)