就业日历 CONTACT US
联系我们CONTACT US
0532-88956956
山东省青岛市松岭路99号

关于2018届毕业生注册使用“山东高校毕业生就业信息网”的通知

发布日期:2017-12-11浏览次数:3141

各学院、高密校区:

按省人社厅通知要求,2018届毕业生生源审核工作已完成,毕业生可通过“山东高校毕业生就业信息网”注册账号、网上签订就业协议,现就具体事宜通知如下:

1、2018届毕业生网上注册

请各学院、高密校区2018届毕业生登录“山东高校毕业生就业信息网”(http://www.sdbys.cn),并通过“毕业生登录入口”进行注册,注册登陆后可进行个人信息维护、简历制作、网上签约等操作(详见附件),网上注册截止时间12月15日(周五)下午17:00。

2、工作要求

山东高校毕业生就业信息网作为毕业生网上签约、派遣、调整等手续办理的唯一官方网上平台,请各学院、高密校区务必认真组织学习使用说明,对毕业生就行必要指导,并按照时间节点保质保量完成本单位2018届毕业生网上注册工作。

各单位可通过学院帐号登录“山东高校毕业生就业信息网”,使用“用户信息监测”栏——“毕业生注册信息监测”对学院毕业生注册情况进行监测,可以在 “请选择注册类型”下拉列表中选择“已注册”或“未注册”,查询本学院注册(或未注册)学生信息,也可以导出所查询学生数据。各单位注册过程中如有问题请及时联系大学生就业指导中心。

联系人:刘  晓

联系电话:88956956

附件:山东省高校毕业生就业信息网使用指南

 

 

学生工作处

 2017年12月11日

Copyright © Qingdao University of Science and Technology
网站访问量(4489939)