就业日历 CONTACT US
联系我们CONTACT US
0532-88956956
山东省青岛市松岭路99号

全国部分城市2017年招才引智政策

发布日期:2018-01-18浏览次数:1928

广大毕业生同学:

    2017年,全国部分城市发布了有关大学生就业创业的各类优惠政策,为了便于广大同学了解、比较各地招才引智优惠政策,学校大学生就业指导中心对部分城市优惠政策进行了梳理,并标明了政策出处,由于各地出台政策时间并不一致,个别未列入的,后续将持续更新。

    通过对部分城市引智政策比较,沈阳、郑州、武汉、长沙、成都、西安等城市推出了“零门槛”落户等毕业生优惠落户政策;沈阳、武汉、长沙、兰州、西安等城市推出“产权安居房”等优惠住房政策;杭州、宁波、福州、厦门、郑州等地推出就业发放生活补贴等优惠政策;济南、青岛、南京、无锡、厦门等推出了购房补贴、租房补贴等优惠政策;绝大多数城市都出台了鼓励创新创业的优惠政策。具体政策详见下表。

附件:全国部分城市2017年招才引智政策

 

大学生就业指导中心

2018年1月18日

Copyright © Qingdao University of Science and Technology
网站访问量(3065223)