就业日历 CONTACT US
联系我们CONTACT US
0532-88956956
山东省青岛市松岭路99号

关于补报2018届毕业生生源信息的通知

发布日期:2018-04-20浏览次数:1229

各学院、高密校区:

    按照山东省人力资源和社会保障厅《关于开展2018年非师范类高校毕业生生源信息报送审核工作的通知》(鲁人社函〔2017〕227号)要求,毕业生生源数据上报需与学信网生源数据一致。因学籍变更(留降级、休学等)等原因,经数据比对,我校部分毕业生未能成功上报生源,经研究,学校将联系山东省人力资源和社会保障厅对我校2018届毕业生统一进行一次生源补报,请各单位按要求核实、补报,现将具体事项通知如下:

    一、核查范围:各单位须认真比对山东省高校毕业生就业信息网(www.sdbys.cn)网上生源数据,核查出须补报生源名单(满足2018年6月毕业且本学年未上报生源信息),并填写《2018届毕业生生源补报汇总表》(见附件,请按学号排序)。特别注意的是,已结业或者毕业的往届毕业生,今年不再进行上报。

    本次生源上报是2018届毕业生唯一一次生源信息补报,切勿错报、漏报。

    二、上报时间:2018年4月27日(周五)12:00前。

    三、上报方式:通过网络办公发送至“崂山校区就业指导中心”。

 

    联 系 人:刘  晓

    联系电话:88956956

 

    附件:2018届毕业生生源补报汇总表

 

 

大学生就业指导中心

2018年4月20日

Copyright © Qingdao University of Science and Technology
网站访问量(4489827)