就业日历 CONTACT US
联系我们CONTACT US
0532-88956956
山东省青岛市松岭路99号

关于协助做好在青高校2018届毕业生问卷调查工作的函

发布日期:2018-06-25浏览次数:2973

在青各高校:
       为准确研判我市2018届高校毕业生就业形势,提高市场化配置人才资源的科学性和有效性,促进我市高校毕业生就业创业工作,拟于2018年6月下旬开展2018届在青高校毕业生就业情况问卷调查工作,问卷统计数据将作为《青岛市2018-2019年大学生就业报告》编制的重要组成部分。具体通知要求如下:
      (一)请在青各高校务必于7月5日前组织本校2018届毕业生完成调查问卷填写工作。(调查问卷链接及二维码见附件)
      (二)请各高校重视并协助配合做好本次问卷调查工作,建议以班级或专业为单位,通过班级会议、QQ微信联络群等形式将问卷网址和二维码传达至2018届毕业生,并动员学生认真填写、及时提交调查问卷。
请予以协助为盼。


附件: 2018届毕业生调查问卷链接及二维码


           青岛市高校毕业生就业工作领导小组办公室
              2018年6月22日
 
(联系人:王赟  联系电话:66711850)

附件

2018届毕业生调查问卷链接及二维码

http://qingdao.njcdata.com:80/eweb/jyfx/wsdc/dywjdj.so?type=externalDj&ffid=FafvjhHqnF7ofmktgabdZ6

Copyright © Qingdao University of Science and Technology
网站访问量(3080973)